Открытие выставки Семь цветов тишины

18 июня в Москве в помещении «Театрального особняка» в районе метро «Римская» состоялся вернисаж работ глухих художников «Семь цветов тишины». Название ему дали строки из стихотворения Александра Блока:

И мгновенно житейское канет,
Словно в темную пропасть без дна…
И над пропастью медленно встанет
Семицветной дугой тишина…

Этот образ встающего над пропастью глухоты радужного моста со спектральным раскладом красок, хорошо подходит для названия выставки картин наших мастеров, которые своим творчеством несут радость преображения окружающего мира в пространство искусства.

vystuplenieВыступает Мэтт Наков. Справа налево: Л. Краснов, Н. Софронова, М. Наков, Ю. Чернуха

Читать далее

Выставка «Семь цветов тишины»

afisha_18062016
Выставка картин и скульптур «Семь цветов тишины«. 18 июня — 2 июля 2016.

Дорогие друзья! Приглашаю всех ценителей истинного искусства и просто желающих прикоснуться к прекрасному, посетить выставку «Семь цветов тишины». На ней будут представлены работы таких скульпторов, как Камран Абасов, Адиль Алиев и Айдын Алиев — соавтор идеи и один из создателей памятника Юрию Никулину на Цветном бульваре.
Вы сможете созерцать полотна молодых, но уже известных художников нашего времени. Их неординарные работы не оставят равнодушными никого. Буйство красок, образов и мыслей произвело на меня настолько сильное впечатление, что я решил организовать выставку, дабы поделиться с вами прекрасным и очень необычным, чего нам всем так не хватает в современной жизни…
С любовью, Мэтт Наков.

Читать далее